Джаз мечты

Лени Фич
Просто задержались мои ладони в твоих,
Просто жизнь стала, как пушистая мимоза,
От трепета льдинок в талой воде ручья:
Талые капли звука саксофона,
Удар ксилофона о металл
Маленьким шариком надежд
Джаза весеннего,
           как моей мечты
Про твою ответную любовь.