Уборка...

Ольга Игоревна Смирнова
Разберу свой мир духовный,
И душевный – разберу!..
Всё, что вредно и греховно –
Я решительно сотру!..

Назначаю день уборки…
Воевать, так воевать!..
Прочь любые отговорки,
И самой себе – не врать!..

Чтобы выглядеть прилично
Для Смотрящих с Высоты,
Я очищу мир свой личный
До зеркальной чистоты!..