Сражается Славянск!

Станислав Сергеевич Зотов
"О, чёрная гора, затмившая весь свет!.."
Марина Цветаева

Крысы идут на Славянск,
Крысы идут на славян!
Турчин отдал приказ,
Наливайко был вдребезги пьян.

Пьян от крови славян.

За спиной бандеровских крыс -
Вашингтон, Берлин и Париж,
Сила НАТО за ними висит
И славянам гибель грозит.

Пока в Киеве правит бандит.

Славяне, на помощь! Смотри, стоит
На улицах города "живой щит"...
Это мирные люди стоят,
А по ним пулемёты палят.

Дым и грохот, огонь и чад...

Но уже подбиты три вертолёта,
Не закончить им своей кровавой работы!
Лётчика ополченцы Славянска спасли,
Брошенного своими, раненого в грязи.

Соколы Украины, вы не палачи!..

Бой за Славянск - это битва за славян,
Защитим Славянск - будет путь наш прям,
Будем жить мы с поднятой головой,
А не крысами в норах под горой.

Под чёрной фашистской горой
Не укроешься, сколько нору не рой!
"О, чёрная гора, затмившая весь свет!.."
Спасти славян - важнее дела нет.

2 мая 2014 г. 10-25 утра.