Я люблю тебя ласточка очень

Лев Дмитриев
Я люблю тебя ласточка очень,
Оттого, что на улице осень.
Оттого, что на небе бываю,
И тебя в облаках примечаю.

Полетим с тобой к тёплому морю,
Оттого, что с любовью не спорю.
А весною вернёмся обратно
И любить тебя буду я страстно.

И жить будем мы вместе так долго,
И птенцов у нас будет так много.
И летать будем к тёплому морю,
Оттого, что я с жизнью не спорю.


Лев Дмитриев   03.05.2014