Прими тепло небес

Наташа Ко
Минуты есть, или секунды даже,
Когда, рука вдруг тянется к руке,
Не испугайся, не отдерни, прими
Тепло небес в другой руке.

Позволь ладошкой нежною на лоб
Унять волнения и твои тревоги.
Позволь головку на плечо тебе ...
Обнять во сне, позволь.

Позволь мне книги вслух читать,
Со мной ты мир другим увидишь.
Любить, смеяться по утрам,
Пить чай с тобой, позволь.

Когда откроешь сердце взорам,
Наградой будет целый мир!
Дарами щедрыми Сражённый,
Открыть себе тот мир позволь.

Умеем ли ценить, принять,
То, что начертано судьбой?
Или проще горячий поцелуй срывать
С чужих нам уст...

31.08.2013г.