Весна

Наталия Сафонова
Весна... С каждым годом моим ты желанней...
Дыши в лицо ветром, хватай платье жадно.
Как пить дать, сегодня я буду спонтанней...
Разбей эти цепи, снеси мое тягло.

Позволю играть лишь тебе с волосами...
Ласкай их и путай, тащи в лето нагло...
Врывайся в окно беспардонно ночами
И прячь мои сны понадежней, нещадно.

Весна... С каждым годом моим ты прекрасней...
Возлагаю, наивная, столько надежд...
Оттого ты становишься только опасней,
Даруя мне толпы круглых невежд...