Мыловарение в России

Роман Мичкасов 2
Мыловарение в России
достигло облачных высот
и растворилось в небе синем,
затмив собой коловорот.

Народ ничуть не испугался
и, побросав дела свои,
помчался в вышние пространства
ловить губами пузыри,

купать соромы в мыльной пене
и славословить облака,
ругаться с теми, кто не в теме
и не врубился в суть пока.

Такая вот у нас запара,
а кто не верит, посмотри,
как по центральному каналу
толкают речи пузыри