Алексею ко дню рождения

Таис Макс
Вот Тебе и 35-ть!
Не воротишь Время вспять.
Всё бежит оно вперёд
годы за собой зовёт.
И они летят над нами,
заслоняя Время снами...
Пусть сны добрые,лишь снятся,
тёплым светом отразятся.
НАДИ НОРК.