СЕМЯ

Олег Славянский Саранских
              1
Что не поле славянское -- горе.
Что не храм то забытый погост.
Зрящий всяк углядит в нашем взоре
Доброту. Нам неведома злость.
Мы обиды легко забываем.
Мы братаемся с кровным врагом.
Мы от дел никогда не лытаем.
Мы взыскуем коль в гневе с богов.
Называют народ наш убогим.
Разве может чужак нас понять?
В наших душах славянских чертоги
Светлых Ангелов неба стоят.
В каждом Ангел. По собственной воле
Дети Неба избрали славян.
Наши руки в кровавых мозолях --
Труд в награду славянам был дан.
И мы строим прекрасные храмы,
И мы льем для них колокола,
И зерно в землю с утренней рани
Щедро сыплем.Земля расцвела.
Скоро вызреет щедрое семя
И хлебов наших хватит на всех.
Богоносный народ -- наше племя
Даст вкусить миру райских утех.
      PS  Мир жует непотребную пищу,
          Чувство меры утратив и вкус...
          Скоро Жатва... Как птицы-то свищут...
          Отбивает косу Иисус...