Что было, есть и будет - знает, слышит

Славен Любомиров 3
БОГ в полной мере явлен во Христе!
Свободный Дух ЕГО, где хочет, дышит,
что было, есть и будет – знает, видит, слышит,
Мысль БОЖЬЯ и Любовь присутствуют везде!

По Сущности Своей БОГ никому не ведом,
но Действием, Энергией, Любовью
явил Себя ТВОРЕЦ в природе, в нас с тобою,
наполнив души Благодатным Светом.