Пончики 78 Мини-стихи

Инна Савельева 2
388
Кино возносит человека,
душой взлетает он к богам.
Потом, на следующем фильме,
валяет бедного в грязи.

389
Мудрец от всех отличен видом,
как будто знает больше всех.
Но почему-то больше знает
о скрытом зле, а не добре.

390
Он нынче Отдал Богу душу,
но Бог в ответ пробормотал:
- Я  взял деньгами бы наследство,
душа-то очень так себе!

391
Нет ничего трудней вещичек,
что Лист писал и сам играл.
Никто не переплюнул Листа,
причем, играл он все с листа.

392
Супруг сидит на шее прочно
и свесил ножки мне на грудь.
Но хоть они и волосаты,
не заменяют мне боа.