Обстоятельства - акростихи

Галина Незабудка
О.нас уж речи не ведём,
Б.ольную душу не тревожим,
С.мирились пред судьбой,
Т.ак что ж поделать можем?
О.бманывать себя не стоит,-
Я. слышу от тебя,
Т.акая мысль, верно, успокоит,
Е.сли сможешь, убедишь меня.
Л.юбовь мою отбрось, как чушь,
Ь.---------------------------
С.уть её развей же пеплом...
Т.акие обстоятельства ведь уж
В. общении нелепом,
А. сердце вдребезги при этом...