Неудачное вложение

Антон Переверзев Спб
Кричит в истерике Мартышка
И кожурой грозит банана -
Ведь добродушный Русский Мишка
Вдруг зарычал, да так нежданно!

"Потрачены большие деньги!.." -
Мартышка взбалмошная плачет.
Её понятны сожаленья:
Вложенье крайне неудачно!