Молодость

Жанна Гусарова
Я не знала полутонов!
Я не строила длинных планов
Я влюблялась не в пацанов
Я дружила с дырой карманов
Я молчала когда кричат
Я рыдала когда смеялись
Я отчаянно вверх рвалась
Когда все за песок цеплялись...
Я трубила о тишине
Я шептала среди вопящих
Я молилась с дождём в окне
Я седлала коней летящих
Я срывала свои стихи
Как ромашки или рубашки
Я копила свои грехи
Под процент взяв особо тяжкий...
Я предательством напилась
Я в ответ продавать не стала
Я свои пела песни всласть
Я для Бога петь, лишь мечтала...
Я разменивала века
Я меняла тысячелетия
Я подписанная строка
Я - лишь эхо от междометия.
               
      02.05.2014г.