четверостишия3

Алёна Каптур
***
Утро сном не будет мучить,
Твой голос любого будильника круче)

***
Пока горит огонь,
Пылает прямо страстью
Забирай меня скорее
На своё на счастье

***
Как же горели
Глаза голубые,
Когда Вы с неё
О любви говорили

***
Для каждого по-разному своя:
Весёлая, странная, забавная,
Но только рядом с ним я счастлива,
Счастлива - и это главное!

***
Буду нащупывать землю,
Давно из под ног ушедшую.
Навещай меня иногда
До боли свою... сумасшедшую...

***
Из всего, что сжимается
И опять начинается,
Я пыталась забыть тебя,
Но пока не получается

***
Ну что ж присаживайся рядом,
Прислонившись плечом к плечу,
Спасибо, что знаешь когда мне надо
И сбываешь мои хочу)

***
Взять бы себя в руки и до боли сжать,
Нет сильнее муки, чем любить и ждать

***
Что тут поделать, не знаю:
Бурчи, ворчи, кричи...
Но я болею тобой, понимаешь?
Крутись как хочешь, лечи!)

***
Будто какая-то кнопочка здесь,
Как ты ее включаешь?
Расскажи мне, где она есть?
Почему только ты о ней знаешь?)