Ну вот и всё... Ты здесь... Дождался

Георгий Базмажьян
                И.Ш.

Ну вот и всё... Ты здесь... Дождался
Твои глаза уже во мне
Так никогда не целовался
На самом дне,на самом дне

На самом донышке палаты
Средь тины боли и тоски
Где много лет искал я клады
Вскрывал пустые сундуки

Нашел всего одну монетку
Упала камушком на дно
И вот ты здесь,открыла клетку
Куда увозишь? Все ровно!

Пусть не в дворцы везешь! Не в сказку!
Пусть в комнатушку,метров в семь
Меня больного,и коляску
Увозишь к солнцу,насовсем ...