Нежный город

Геннадий Смирнов 2
Нежный город, весь из струек,
Мир плескающих людей,
Это, что-то, неземное,
От  играющих детей.
Подойти, потрогать дождик,
По площадке походить,
От водички корчить рожи,
Солнце тёплое любить.
А красивый ряд фонтанов,
Исчезающий  на миг,
Вновь включает, дождь туманов,
Всё под игры, детский крик.

------------------------------
Фонтаны на площадке Музеона в Москве.
Фото автора.