Уже случилось. Рухнул мой приют...

Даэ Ака Тенёк
... Уже случилось. Рухнул мой приют:
Кирпич последний башни вавилонской
Утоплен на подходах к Авалону.
Ответов нет, ну а за спрос не бьют:

Как можно на груди пригреть змею,
Куда бежать, когда зачах июль,
Каким богам под вечер бить поклоны?.. -
Спроси у гугла!
... Лучше я напьюсь:

Кругом знаменья. С кровли небосклона
Льёт злые слёзы Аргус, слеп и юн,
В бензиновых туманах восстают

Проснувшиеся короли и лорды.
Последний ворон Тауэра гордый
Летит сквозь ночь на юг.
На юг.
На юг...

18.03.2014-02.05.2014