два вдоха до...

Инго Марк
витамины, витамины
сладко - влажным  поцелуем
собираю  с  губ  невинных,
женских,  вкуса маракуйи.

поцелуи  - в первом вдохе,
стоя...сидя...лёжа...слышишь?
как стучится в суматохе
сердце любящее? видишь,

что ты сделала со мной?!
быть влюблённым -  это боль.
чувства встали по тревоге...
во втором  глубоком вдохе...

я скажу тебе три слова...
ты готова?
ты готова?