Кот на рыбалке

Королева -Детское
- Рыбка плавает по дну,
Мне поймать бы хоть одну:
Подарил бы её Киске –
Надоели ей сосиски.

–   Видишь, Крася, червячок? –
Не попасть бы на крючок…
– Мы хвостом замутим воду,
И дадим быстрее ходу.

Рыбачок же пусть сидит,
Вслед завистливо глядит.
– Жалко что-то рыбака:
Битым быть его бокам.
2014г.