Войну развязывает Ложь

Тигра Светлая
Войну развязывает Ложь,
А Правда остановит дважды!
Глупец на воду дует в дождь,
Хотя горел в огне однажды. 

Опять сжимается кольцо((.
И ждать,что почернеют краски??!
Так трудно сохранить лицо,
Когда ты в маске(...