C праздником победы!

Альберт Айрапетян
Пусть в памяти вечно живут имена,
Чьим подвигом славится наша страна!
Чьей жизнью и кровью ковалась победа,
Чтоб адовых мук впредь народ не изведал.
                09.05.2014г.