Цветы с шестью лепестками

Рина Наумова-Дэвис
Цветы с шестью лепестками,
Кто выдумал вас?
Живые вы ,не оригами,
Такая загадка для нас.

Вы знак звезд небесных лучистых,
Чьи искры в людях горят,
Вы символ гармонии жизни
Всех жизней идущих подряд.

Не знает никто кем он прежде
Был в тени веков и зачем,
Но только лишь отблеск надежды
В цветах этих ясным огнем

Того,что неведомо нас освещает.
Ответ на простой вопрос-
Почему же их шесть?Никто и не знает
И никто его не произнес.