Братьям Славянска

Вовка Пресненский
Как тяжело в живых остаться -
Не я, а он в земле лежит.
Мы не успели попрощаться...
Зато успели поквитаться

За тех, кто был вчера убит!

А нынче с нами сводят счёты -
"Последний бой" не проиграть!
Другой и нет у нас заботы,
Как не было вчера работы.

Ещё нам рано умирать!