Прораб

Владимир Курчатов
Прораб

Я тебе ничего не скажу,
Я тебя не встревожу ничуть,
И о том что я в луже лежал,
Не решусь ни за что намекнуть.

Целый день я на стройке тружусь,
Но лишь солнце за рощу зайдет,
Превращается в водку аванс,
И я слышу как сердце поет.

И под утро упав на кровать,
Смятый "чирик" в руке я зажму,
Я бы мог про аванс рассказать,
Но жене ничего не скажу.

Владимир Курчатов
30.04.14
(Основа Афанасий Фет "Я тебе ничего не скажу")