Тарзанка

Михаил Дорин
Искупаться в жару -- отрада!
Нам купелью с детства была,
Словно тайна лесного сада,
Речка тихая Савала.

С ней на зорьках не знали скуки,
Не ленись -- наживку тряси :
На быстринке язи да щуки,
За кувшинками -- караси!

Меж рыбалкою и купаньем,
Промежутки  невелики --
У ровесниц за мокрой тканью
Нежно-розовые соски . . .

Взяв тарзанку,  шагнёшь с обрыва,
Над водой воспаришь, как асс
И стрелою в поток кружливый,
Под восторги девичьих глаз!

А потом, смельчаком отпетым,
Улыбнёшься скромно  в усы.
Неудобство одно при этом --
Под водой надевать трусы.