Преступный план, преступной клики

Лев Дмитриев
Преступный план, преступной клики
Сорвал все маски зверских лиц.
Славянск в обстрелах, ждёт атаки
С кровавой целью - пасть всем ниц.

Но знайте, злобные стратеги
Атаки ваши все тщетны.
Народной, Родине присяги,
Альтернативы не найти.

Нельзя народ свой, ставить в угол,
Сегодня, двадцать первый век.
Его нельзя считать за кукол,
Стрелять в народ свой - смертный грех.

И ждите, душ людских вандалы,
Уже запущен бумеранг.
Вы не спасётесь, вы вассалы,
Господ ничтожен ваших, ранг.

И пусть в Славянске нашим братьям
Поможет Бог и русский дух.
И мы поможем!  Как? Мы знаем!
Как помогают брат и друг!



Лев Дмитриев  03.05.2014