Предвидение

Галина Мурашова
Твой голос чуственно, так нежно, зовет во снах моих меня,
А я, туманно и безбрежно все удаляюсь от тебя...
А я, с безоблачной погодой- гуляю, по ветру брожу,
Ищу следы среди прохожих, но ничего не нахожу.

А я уже давно узнала чужие ласки, и тогда
Я в первый раз засомневалась люблю ли вправду я тебя?
Я позабыла все на свете, что было связано с тобой.
Я поняла, мы были дети- не зря судьбы была такой.

Я поняла- тоску, страданья любовью я звала тогда
И лишь одни воспоминанья навеют прошлые года.
И лишь в одно прикосновенье чужие губы захватя
Пойму: ты образ из творений, я до сих пор люблю тебя...

Я до сих пор хочу и стражду твои прекрасные глаза,
Твои лилеянные губы,что губят сладостью маня.
Что ждут меня прекрасным утром и при вечерней тихой мгле
Как сильно любят, так и губят, тихонько ночью при луне...

                21.02.2014г.

картинка из интернета