Романтичное

Полина Какичева
Не говори со мной совсем, не надо
Ни слов, ни фраз, ни жестов от души.
Вот, в небе перегонит ветер "стадо"
И посчитает листья-барыши...

А где-то горы до небесных высей,
И реки молодые холодны;
И там в звучаньи струй, наверно, слышно,
Что мы друг другу всё же суждены.