Мне осталось всего-то дойти...

Евгения Пименова
Я возможно когда-то найду эту тропку среди дорог…
Я возможно когда-то дойду до конца чёрно – белых строк…
Он наступит, любой финал, и не важно, что выбора нет…
Среди буквенно – птичьих стай ляжет ярким пятном рассвет.

Вопросительным знаком закат… Запятая, как прожитый день…
Многоточие странных фраз, как прохлады ночная тень…
Скобкой - груда преград на пути… Звездопадом осенним - дефис…
Мне осталось всего-то дойти снизу – вверх… Или сверху – вниз!