Киевской хунте...

Инна Кучерова
Вы раскололи пополам общество,
Вам никого из нас не жаль, вобщем-то.
Вы отправляете на нас карателей,
Крутых наёмников, других предателей.
Вы всё надеетесь, что мы отчаимся,
А мы, на зло таким как вы, сплочаемся.
Вы угрожаете огнём и битвами,
А мы стоим с одним щитом - молитвами.
Не террористы мы, народ, жители,
Над нами Ангелы кружАт Хранители.
Вы их сгоняете с Небес залпами,
Ревут орудия большой армии.
Вы не оставите своё стремление,
Отдать столетия за год правления.
Вы там согласны на размен жизненный,
А мы до гроба с нашей Верой Истинной.
Вы называете себя смелыми,
В тылу так просто воевать целыми.
Вы упрекаете народ памятью,
Вы допустили стать стране папертью.
Вы снова к Западу, с рукой протянутой,
А мы насытились судьбой обманутой.
Вы объявили США «мессиею»,
Но Православные всегда с Россиею.
Вы дали доллары за наши головы,
Скажите честно, не скрывайте, кто же вы?
И если нет в вас ни на грош совести,
Что удивляетесь людской суровости?
Вам у истории просить прощения,
Вы позабыли про огни отмщения.
Вы отравили всю страну смутою,
И потому вам быть во век хунтою.