Ночка тёмная

Юрий Ванин
Ах ты ночка-ночь волшебная,
Мне с собой не совладать:
Вон зажглась звезда заветная-
Я лечу тебя видать.

Поведу тропинкой узкою
На некошеный лужок
И целую глазки милые,
Губок девичий пушок.

Всё робеешь - не целована,
Закружилась голова...
Обойму я грудь высокую...
К чёрту пусть идёт молва.

Нам с тобою сладко...боязно-
Ох не вышла бы луна
И не нужно света белого,
Мне не страшен сатана...

Знай: не надо нам печалиться,
Разлюбезный мой дружок:
Не последняя тропиночка
Да некошеный лужок.