Эмили Дикинсон - В пространство разведенных лет

Виктор Постников
1383

В пространство разведённых лет
Секунда встанет без труда -
Не видно Ведьму поблизи
Но магия жива  –

Угли прошедших тысяч лет
Разобраны Рукой
Она ласкала их в Огне,
Она их оживёт -





*  *  *
Long Years apart — can make no breach