Праздник Неодиночества

Николай Симинисов
                "Праздник  Неодиночества"  с  музыкальным   подарком   
                от   родственной   души   Ирины   Пражской 
                *   *   *

Игорь  Тальков  -  http://www.youtube.com/watch?v=EdrcQYZzNq8
The author of the video (Автор видеоролика) Николай Бескоровайный
   
 
                *   *   *
 


                Дорога    нам    попутчика

                Сама   -   без    просьбы,    выбирает  -

                Подарком    щедрым    Праздника

                Неодиночества,    нас    награждает.


                Так    мало    нужно    для    души,

                Тепло    видавшим,    лишь,    во    снах  -

                Спасибо,    Боже(!),    не    спеши -

                Продли    блаженства    миг    на    небесах!


                *   *   *

                Какая    это    Редкость,

                Какое    это    Счастье  -

                Удача    -    Случай    -    повстречать -

                С    кем    можно    и    в    ненастье,
    
                Друг    в    друге    растворившись,    помолчать...



                *   *   *