Меня всегда веселят слова

Вероника Ворожа
Меня всегда веселят слова мужчин: " Все женщины одинаковые!" Вопрос:" Тогда зачем Вы бегаете от одной к другой?"  Всегда улыбаюсь при словах женщин: " Все мужчины одинаковые!" Спрашиваю: " Если Вы несчастны с одним, почему убегаете к другому?"