Я тебя никогда не забуду

Никитина Валентина
Я тебя никогда не забуду,
Ты – мой Ангел, спустившись с небес.
Крылья сняв, я про них позабуду,
Чтоб другим не оставить чудес.

Наши сильные чувства воспеты
Вешним садом и снежной пургой,
Солнцем жарким в июле согреты
И осенней опавшей листвой.

Для тебя буду зорькой рассветной
Или той незакатной звездой,
Что светить тебе будет заветной,
Неразгаданной тайной земной.

Мы с тобой из мечтаний воскресли
Все преграды с мольбою прошли.
Мы друг друга в счастливые песни
По тропинке любви повели.