Святая Матронушка Московская

Светик Радуга 2
Душа её голубкою спустилась.
Слепою ,но духовно зрячей многих.
С любовью за нуждающих молилась.
Была с рождения избранная Богом.

Учила жить без хитрости и злости.
И ближних ни когда не осуждать.
"Овечку каждую подвесят за свой хвостик."
- Святая Старица любила повторять.

"Себя крестным знамением защищайте.
Не забывайте причащаться Тайн Святых.
С молитвой каждый день свой проживайте.
Моляся в храме не рассматривай других.

Косметикой себя не искажайте.
Поддельной красотою счастье не купить.
Краса души важней не забывайте.
Не надо развращением в грех себя вводить.

Не надо жаловаться "виноваты нервы".
Всегда мудрей уметь владеть собой.
В тюрьме и на войне ,где бы ты не был.
Лишь терпеливый выдержит свой бой.

Если народ утратит веру в Бога.
Исчезнет вскоре он с лица земли.
Не станет каяться - бедствий будет много.
Молитесь чтоб Господь простил грехи."

Лишённая здоровья Старица слепая.
Своей молитвой многих исцелила.
По её смерти мы к ней прибегаем.
Чтоб за нас грешных Господа молила.

Матронушка Святая научи любови.
По вере православной научи нас жить.
С верой и надеждой Тебя слёзно молим.
Терпению научи и ближних не судить.

Старица блаженная ,Святая прозорливица.
Верой угодившая Богу Милосердному.
С силою бесовскою сильная воительница.
Помоги Матронушка молимся усердно.

Чтобы все правители научились мудрости.
Чтоб на Украине мир скоро наступил.
Чтобы не погибли в безумии и глупости.
Чтобы ближний ближнего и Бога возлюбил.