Не цепляйся за прошлое счастье...

Александр Мезенцев
Не цепляйся за прошлое счастье,
Не ищи во мне чувство любви.
Я когда-то к нему был причастен,
Но теперь это всё позади.

Гулких дней оголтелая поступь,
Нас уносит с тобой в никуда.
Мне казалось, что жить будет просто,
Вспыхнув ярко как в небе звезда.

Только эта наивная сказка,
Не подарит вновь счастья порыв.
Я рисую волшебною краской,
Бывших чувств обжигающий взрыв…

Но за гранью миров зазеркальных,
Где вселенных несчётно число.
Нам откроется вечная тайна-
Все что было, ещё не прошло.