Нелюди

Антон Переверзев Спб
На женщин - танки?! Будут презирать
Вас, нелюдей, из века в век потомки!
Вас прокляла б и собственная мать,
Ничтожные, продажные подонки.

Как пауки вы держитесь за власть,
Под дудочку заморскую танцуя,
Да только вас, испивших крови всласть,
Свои же сотоварищи линчуют.

Свои - из тех, кто на сестёр и мать
Руки не пожелают поднимать.