Ожидание

Александр Пугач
Ожидание – убийственная штука,
Нет способности понять где, что и как.
И любовь -  такая странная наука,
И я сам быть может тот еще чудак.

И наверное, давлю там где не нужно,
Просто уж нет сил найти мне грань.
В моем сердце снова стало душно,
В моем мозге снова глухомань.

Иногда полезно быть настырным,
Для того, чтоб свой найти успех.
И сейчас вообще нельзя быть мирным,
Это только вызывает смех.

Лишь надежда, что всё будет классно,
Лишь надежда, что меня поймут.
Побеждать себя порой опасно,
Лишь блицкриг на несколько минут.