Унылое

Джулия Кон
Господи, сколько еще
              вытерпеть этих дней...

Сколько больному сердцу
              выдержать одиночеств...

Сколько еще впереди
              предстоит потерь...

Я не сдаюсь. Нет.
              Но устала. Очень.