За окном серые тучи...

Лисёнок Никко
За окном серые тучи
Застилают небеса
Его прикосновения так жгучи
Шепчут голоса

В тёмной комнате сижу один
Вдыхаю белый, чистый кокаин
Слышу голоса вокруг
Наркотик, ты мой друг

Жизнь уходит прочь из тела
Ты ведь этого не хотела
Но я не слушаю тебя
Жизнь окончена моя