Хорошо забытое. Счастливая жизнь

Катя Целтер
 
Нарисуй мне счастливую жизнь тонким карандашом,
Где все дети с шарами и резвые голуби в парках.
И не мокнет разбуженный город, а сопит под плащом,
А все стены в признаньях любовных и стихи без помарки.

Там дельфины за кормом подплывают без страха к рукам,
Есть у каждого кошка в бантах,а у девочек- ласковый пони,
Никому неизвестно, как бессонницей дышит тоска,
И прелестные эльфы живут меж цветов на балконе.

Посели в этой жизни красивых и добрых мужчин,
Стариков без проблем и влюблённых, и преданных женщин,
Чтоб сияли глаза их и волосы в отблесках тихой свечи,
И случались всегда долгожданные чудные встречи.

В этой жизни, наполненной музыкой томною до чердаков,
Напечатают с профилем нашим красивые в зубчиках марки.
Мы даруем друг-другу сердца и, конечно, другие подарки
И останемся рядом дышать навсегда - до скончанья веков

 


© Copyright: Княжна Мышкина, 2012