МАЙ

Геннадий Южаков
 
К нам майские деньки пришли,
И зелень на деревья принесли.
Напротив дома вишня зацвела,
Красавица кудрява вся бела.

А солнышко заглядывает в окно,
Оно нам принесло опять тепло.
На улицу всех приглашает нас,
Там так красиво без прикрас.

Нарядные березки кучкою стоят,
Одели все зеленый свой наряд.
Друзья вокруг одеты как они,
Во всей красе и так же зелены.

А ветерок в листве вовсю играет,
Теплом вокруг немного обдувает.
На ветке весело щебечут воробьи,
Везде порхают с утра и до зори.

Вот к нам пришла красна весна,
В наряды новые одеть она должна.
Всех позвала на карнавал цветов,
Среди нарядов множество обнов.

Впрямь ждут открытия карнавала,
Дурман цветов любовь позвала.
У всех прохожих светятся глаза,
Куда то спряталась у них слеза.

А свежий воздух приносит аромат,
Ласкает ваш открытый весь наряд.
Забилось сердце сразу по сильней,
Видать любовь позвала нас скорей.

То искра залетела в сердце к нам,
Смотри пожар мог возгорится там.
И запоет внутри опять твоя душа,
Жизнь станет распрекрасная, хороша.

Назначили мы встречу под березкой,
Любуюсь я тобой, твоей прической.
А губы нежно тянутся друг к другу,
И поцелуй ты наконец свою подругу.
02.05.2014г.