Инквизитор

Мёд Из Крапивы
Количество пепла измеряет твой страх, мой великий из всех инквизитор. Где же мир, что желал ты, сжигая тела? Дверка в Рай оказалась закрытой?

Что ж, печально, но сей ожидаем исход. Удивлён и не веришь? Напрасно. Запах крови и пепла слились здесь в одно. Это место навеки прекрасно.
Это место навеки обитель теней, долетающих эхо «Сжечь ведьму! Сжечь зло!»

Милый мой, скажу тебе по секрету, настоящих тебе не найти ни за что.


Где же возгласы о спасении? Где же хвала спасителю?
Мир окрашен в красный и черный цвет.

Обернись, за спиною дверь в ад, что осталась вовеки тебе открытою.