Мой малыш

Наталья Капустюк
                Фото автора

           Сказочная страна  "КОШКОМАНИЯ" (сказочный конкурс) » Мать Тереза 

- Дорогой сынок, постой,
Подожди, побудь со мной!
Дождь с утра сегодня крапал,
Промочил ты снова лапы!
Вот, возьми мосол из миски! -

Сто забот у мамы-киски!