любовь от сердца...

Марина Шарапова
Ты ищёшь настоящюю любовь
То в пылком поцелуе,томном взгляде,
Слезинка исчезает вновь и вновь
У губ в размазанной помаде....
Ты не боишься слов любви
И признаёшься в ней другому,
И так пытаешься найти
Свою любовь в бокале рому...
И так уже который год
"Любовь" пылает и сгорает,
Она обычной страсти взлёт
Любовью тайной называет....
Сухой бурьян так в миг сгорает,
Как быстро страсть и угасает....
Костёр древесный долго рдеет,
Любовь от сердца вечно греет!!!!