Хедшот

Андрей Панченков
Напряжение достигло критической массы.
У меня есть оружие и есть боеприпасы,
У меня есть записка, полная фальши.
Нет лишь одного – причины жить дальше.

Это не аффект – это расчет.
Поводы есть, не нужно еще.
Под пальцем зудит спусковой крючок.
Это решение – это хедшот.

Уже все обдуманно, нет места эмоциям.
Шаг в никуда будет полон спокойствия.
Не важно, будет ли место для боли.
Я ухожу по собственной воле.

Это не аффект – это расчет.
Поводы есть, не нужно еще.
Под пальцем зудит спусковой крючок.
Это решение – это хедшот.

Пуля поставит жирную точку.
Я ухожу в пустоту в одиночку.
Хоть я и мог бы с собой захватить
Тех, из за кого мне не хочется жить.

Это не аффект – это расчет.
Поводы есть, не нужно еще.
Под пальцем зудит спусковой крючок.
Это решение – это хедшот.