Вечная любовь

Ардрей Торопов
Вот, вы говорите, любовь не бывает, мол, вечной.
А те, кто влюбляются, просто глупцы и беспечны.
А мне интересно, из вас, это всё говорящих,
Любил кто-нибудь так, чтоб по-настоящему!

Когда кровь вскипает, а сердце стучит, словно молот.
Когда от касания, взгляда бросает тебя в дрожь и холод.
Когда ты готов всё отдать, только чтобы быть рядом.
Когда ничего больше в жизни для счастья не надо.

А вы говорите, что, мол, это глупые чувства.
Что сердце – лишь орган, любовь – это просто искусство.
Что счастье – когда ты богат и вполне обеспечен…
И спор этот может у нас затянуться навечно!

Но я не хочу с вами спорить. Возможно, вы – правы.
И мне не понять ваши странные глупые нравы.
Пусть буду для вас я глупцом, человеком беспечным.
Но я всё же верю в любовь и в её бесконечность.