Глаза у милой - магия и тайна...

Акимов Александр Юрьевич
Глаза у милой – магия и тайна,
А губы – словно розы лепестки!
Душа её нежна, и не случайно
Стремится к ней строка с моей руки!

И днём, и ночью я о ней мечтаю,
Свиданья долгожданного молю!
Ведь я прекрасней женщины не знаю,
Чем та, кого всем сердцем я люблю!


А. Ю. Акимов.